Todas las Recetas

CORAZÓN DE TERNERA ¿Qué es? El corazón se le denomina víscera roja, es una carne muy jugosa y con alto contenido en hierro y en vitaminas B12,B5. Valor Nutricional: Consumir corazón de vaca y otros…

Leer más

HÍGADO DE TERNERA A LA PLANCHA ¿Qué es? El hígado de mamíferos, aves de corral y pescados se utilizan como comida en diversas gastronomías de todo el mundo. Los hígados de cerdo, buey, cordero, ternera,…

Leer más

LENGUA DE TERNERA ESTOFADA ¿Qué es? La lengua de algunos animales, generalmente la del ganado vacuno o porcino, se considera un alimento con alto valor en nutrientes y proteínas.  Valor Nutricional: En cuanto al contenido…

Leer más

CARRILLADA DE TERNERA / CERDO ¿Qué es? Las carrilleras de ternera, es la carne procedente de la zona de las mandíbulas de este animal. Destaca por ser muy magra, tierna, gelatinosa y jugosa. Valor Nutricional:…

Leer más

ENTRESIJOS & GALLINEJAS DE CORDERO ¿Qué es? Las gallinejas son el intestino delgado del cordero que suelen llevar trocitos de entresijos, que son el mesenterio del animal. Aunque existen varias recetas, las gallinejas clásicas son…

Leer más

MOLLEJAS DE CORDERO A LA PLANCHA ¿Qué es? La molleja podemos decir que es el producto más suculento de la casquería. Se puede considerar el caviar. Formado por una glándula, el timo, situada en el…

Leer más

MOLLEJAS DE TERNERA A LA BBQ ¿Qué es? La molleja podemos decir que es el producto más suculento de la casquería. Se puede considerar el caviar de la ternera. Es un despojo formado por una…

Leer más

SANGRE COCIDA ¿Qué es? La sangre animal, procedente de los ganados vacuno, ovino y porcino y también de los animales de caza, se considera una víscera o despojo y también se utiliza en la alimentación…

Leer más

MORRO DE TERNERA EN SALSA DE CERVEZA ¿Qué es? El morro de ternera es la parte final de la cara de un vacuno. Aunque normalmente son conocidos por acompañar a los famosos callos a la…

Leer más

PATA DE TERNERA CON GARBANZOS ¿Qué es? Receta tradicional de legumbres y pata de ternera.  Valor Nutricional: La pata de ternera tiene diversas formas de elaboración, pero ya sea acompañando a los callos de ternera…

Leer más

10/13